Spende für „Zweite Chance“

Stiftung der Metallindustrie im Nord-Westen unterstützt Volkshochschule Wilhelmshaven mit 1.000 Euro

Oldenburg, 17.12.2016. Die Stiftung der Metallindustrie im Nord-Westen (SMNW) unterstützt den „VHSBildungsFonds – Zweite Chance“ der  Volkshochschule Wilhelmshaven mit einer Spende von 1.000 Euro. Der Fonds wurde gegründet, um arbeitslose Jugendliche bei der Erlangung eines Schulabschlusses zu unterstützen.

Spende für Elektronik AG

Stiftung der Metallindustrie im Nord-Westen unterstützt Jade-Gymnasium mit 1.404 Euro

Oldenburg, 23.09.2016. Die Stiftung der Metallindustrie im Nord-Westen unterstützt das Jade-Gymnasiums bei der Anschaffung von 20 Soft- und Hardware-Starter-Sets und einem Oszilloskop.

Chemiker Jörn Bruns erhält Wilhelm-Klemm-Promotionspreis

Oldenburg, 11.05.2016. Dr. Jörn Bruns ist für seine herausragende Doktorarbeit auf dem Gebiet der Anorganischen Festkörperchemie mit dem Wilhelm-Klemm-Promotionspreis 2016 ausgezeichnet worden.